ACNOC, MEREDAKAN JERAWAT DALAM 4 JAM?

ACNOC, MEREDAKAN JERAWAT DALAM 4 JAM?

BY @RIZKYARDINSYAH - 13:34  Tiba-tiba dihubungi oleh Acnoc Indonesia untuk menawarkan produk serum jerawat. Katanya coba dulu aja, ga ada kewajiban untuk membuat promosi di Instagram.Tapi kalau memang hasilnya bagus, bisa dishare ke temen-temen ataupun keluarga. Well, gw terima kalau gitu. Eh ternyata hasilnya bagus banget. That’s why gw pengen share juga ke kalian nih. Awalnya gw pikir ACNOC ini adalah produk lokal Indonesia, tapi ternyata ACNOC adalah salah satu brand dari Thailand. Gw cek websitenya ternyata si ACNOC memang menyediakan rangkaian perawatan kulit dengan fokus kepada kulit berjerawat. Yang paling penting dahulu sebelum melanjutkan reviewnya, si ACNOC ini aman guys. Dalam produksinya, mereka mengikuti standar yang diakui industri dan diterima secara internasional seperti ISO 9001 dan ISO 22716.Masalah kulit berjerawat.Masalah kulit sebenarnya bukan masalah para wanita aja guys. Ya memang keliatannya gitu, karena mereka…
Read More
Review: Frudia Citrus Brightening Serum

Review: Frudia Citrus Brightening Serum

February 17, 2020 44 Comments Hola beauty babes, kali ini aku mau review sebuah serum yang sudah aku pakai sekitar satu bulan, yaitu Frudia Citrus Brightening Serum. Kalau kalian mengikutiku di Instagram, kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan serum ini. Seperti yang kita ketahui Korean skin care masih booming di mana-mana, termasuk si Frudia ini. Kalian penasaran kan gimana hasil penggunaan Korean serum ini di kulitku? Yuk simak lebih lanjut! Sebenarnya di awal penggunaan aku agak khawatir kalau bakalan kurang cocok dengan serum ini karena ada kandungan vitamin C-nya, sedangkan aku pribadi agak tricky kalau mau menggunakan produk yang mengandung vitamin C. Jadi untuk beberapa hari pertama aku hanya mencoba serum vitamin C dari Frudia ini di malam hari setelah menggunakan hydrating toner dari Pyunkang Yul. Aku tidak menggunakan skin care…
Read More
[REVIEW] SMOOTO INDONESIA – SKINCARE DAN MAKEUP DALAM SAKU (ALOE SERIES FOR ACNE)

[REVIEW] SMOOTO INDONESIA – SKINCARE DAN MAKEUP DALAM SAKU (ALOE SERIES FOR ACNE)

Percaya gak ada skincare dan makeup bagus di bungkus sachet?Waktu tahun kemarin ke Thailand, aku lihat-lihat barang di 7eleven. Di minimarket itu, ada makeup dan skincare dijual dalam bentuk sachet! Kalau cuma masker atau deodoran sih kita juga sering liat ya di Indonesia. Tapi di Thailand tuh sampe ada serum, moisturizer, bb cream, scrub, sunscreen, dan facial wash dalam bentuk sachet.Lalu aku berpikir. Wah orang Thailand kayaknya lebih ngirit daripada kita 😂 Tapi kalau dipikir ulang, sebenernya skincare dan makeup sachet tuh memang memudahkan. Kalau misal nggak cocok, kan nggak sayang mau dikasihin ke orang. Karena isinya sedikit. Kalau nggak pengen ngabisin uang bulanan buat beli skincare atau makeup, yang sachet harganya lebih terjangkau. Yang paling penting: praktis. Lebih ringan dan ga makan tempat kalau dibawa kemana-mana. Bahkan muat di dalam saku!Smooto Indonesia ini emang produk Thailand (sumber: website Smooto Japan), tapi…
Read More
Tips Mengkontur dengan L.A. Girl Pro HD Concealer

Tips Mengkontur dengan L.A. Girl Pro HD Concealer

Tidak Cuma untuk Concealer, Yuk Belajar Kontur dengan L.A. Girl Pro HD Concealer! source: https://i.ytimg.com/vi/xN2a_RwN1cQ/maxresdefault.jpg Bagi pemula tentunya terbilang mahal bila harus membeli berbagai warna concealer demi kontur yang bagus, apalagi mengingat satu concealer yang bagus saja harganya sudah cukup menguras kantong. Kabar baiknya ada L.A. Girl Pro HD Concealer yang bisa jadi lirikan kamu untuk melengkapi koleksi concealer. Tapi, bagaimana dengan kualitasnya dan cara menggunakannya? beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps! VanvanJanuary 11, 2017 Updated2.807
Read More
LA Girl Matte Pigment Gloss Review

LA Girl Matte Pigment Gloss Review

Halo!Kali ini aku mau berbagi racun lippies lagi, semoga ga ada yang merasa bosan ya, karena lippiesku masih banyak yang belum direview hahaha.. XDKali ini aku mau berbagi soal lippies yang lagi heboh dibicarain di kalangan pencinta lippies, yaitu La Girl Flat Finish Pigment Gloss. Katanya sih kualitasnya oke ditambah dengan harga yang murah, bikin lippies ini laku keras di ol shop.Terus menurut aku sendiri gimana? Oke ga sih lippies ini? Karena penasaran dan lagi demen banget sama matte lippies, akhirnya aku order tiga warna dulu buat dicoba. Yuk baca terus sampai habis buat tau gimana pandanganku soal lippies ini 😀Packagingnya biasa aja, ga dapet box. Tapi menurutku kelihatan profesional dan ga murahan sih. Suka ada bentuk bibirnya di sana :*Slain itu, tube nya transparan jadi langsung kelihatan warna lippiesnya.…
Read More
The Wet Brush Detangle, Sisir yang Bikin Rambut Kusut Menyingkir

The Wet Brush Detangle, Sisir yang Bikin Rambut Kusut Menyingkir

Kombinasi antara rambut kusut, kering, ketombe, ditambah sering diikat kencang (karena tertutup jilbab), adalah hal yang nggak menyenangkan. Saya merasakannya selama bertahun-tahun semenjak pertama kali berhijab sejak SMA. Kerepotan akan berkurang manakala kamu punya rambut yang pendek atau super pendek. Tapi sebagai wajarnya cewek, mereka tentu bebas memilih mau punya rambut panjang atau pendek di balik hijab.Jika yang dipilih adalah rambut panjang, artinya harus bersedia sedikit lebih repot dalam merawat rambut. Terlebih jika berhijab, risiko rambut jadi lepek dan kusut bisa mengintai. Apalagi buat kamu para cewek yang males-malesan jungkatan dengan dalih ‘ah, ketutupan inih rambutnya’.Padahal ya, kunci rambut yang nggak kusut sebenarnya terletak pada setidaknya 4 hal ini:1. Rambut nggak kering2. Bentuk rambut juga pengaruh (rambut yang keriting lebih mudah kusut daripada yang lurus)3. Panjang pendek rambut (makin panjang, makin…
Read More
Review Moodmatcher

Review Moodmatcher

Hai temen-temen! Penggemar lipstik mana suaranya? Eh tapi sekarang aku ga bahas lipstik biasa loh, aku mau bahas lipstik yang unik banget dari MOODmatcher. MOODmatcher adalah lip product yang memberikan warna dan stain yang pigmentasinya mengikuti PH bibir. Aku mendapat kesempatan dari Surabaya Beauty Blogger untuk mencoba MOODmatcher yang melegenda itu dan yang kucoba adalah warna black dan orange. Penasaran hasilnya di bibirku dan kesanku memakai produk ini? Baca reviewnya sampai habis ya! MOODMATCHER BLACK KEMASAN    Kemasan warna black adalah kemasan lama yang mana kalian sudah familiar dengan bentuknya. Kemasannya dari bahan plastik dengan tulisan emas di tutup botol. Semua detail produk yang ditulis di tutup botol dan membuat kemasan terkesan “penuh” dan tulisan emasnya mudah hilang kalau sering kena gesekan. Stiker segel di kemasan lipstik juga meninggalkan bekas lem cukup banyak yang agak mengganggu. Kalian harus bener-bener…
Read More
The Power of Make Up

The Power of Make Up

https://www.youtube.com/watch?v=QXA7gZOx91g&feature=emb_title One Brand Make Up Tutorial by Perfect Beauty Berubah 100% Dengan Make Up With the power of make up, you will change to be someone new! Ladies, kalian pasti lebih merasa percaya diri ketika keluar rumah dengan menggunakan make up bukan? Yap, nyatanya make up memiliki kekuatan sendiri dalam merubah penampilan seseorang. Kali ini, Perfect Beauty melakukan tutorial yang akan membuktikan bahwa dengan make up, Anda akan berubah dengan sangat drastis. Pasti nya akan terlihat lebih fresh, lebih menarik dan lebih berwarna. Brand make up yang digunakan dalam tutorial ini adalah LA Girl, dengan menggunakan tools Perfect Blender dan Unicorn Brush. Produk-produk yang digunakan dalam tutorial ini antara lain : LA Girl Pro BB Cream  BB cream ini memiliki kandungan Vitamin B3, C dan E di dalamnya, Pro BB Cream Dark yang menyehatkan, menjadikan kulit tampak lebih halus…
Read More